ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Второй михась по схеме Надежды. Вышивался в подарок подруге. Когда выбирала багет, он мне показался посветлее вроде или это я за неделю забыла, что выбрала asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 а вот и я и опять с робиновским сюжетом робин пришел раньше своей очереди, если по цепочке отправлять, но, т.к. другие еще неизвестно сколько ждать, то потихоньку решила начать этот ковырять. вот, что вчера перед сном вышилось asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Пришёл очередной робин. Многострадальный...т.к. были проблемы с ним в том числе. Поэтому решила поскорее отшить и бросила все силы на робин. 3дня отшивала крестики и 1 день бэк и вот теперь он полетит к хозяйке а у меня на 1 робин меньше asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 вот, как и обещала, показываю, что вышивали девочки для меня 1. Новый робин. Наиболее удачный для меня. Собачки-гороскоп от РТО. осталось мне довышивать 2-х. Сначала думала подушку сделать, а щас смотрю большая какая-то будет Думаю над офорлением 2. Календарный. Наименее удачный для меня робин итоги робина - из 11шт на руках у меня 6шт отшитых. Последнему мишке глазки перешью. Видимо напутала девушка, должно было быть наоборот-глазки черные, а фр.узелки в центре-белые. 3. Новогодний. Тут более или менее. Хотя тоже были и выбывшие, и проблемы. Но девушка, вышивающая последний этап, отшила дополнительно еще сюжетец и снеговички были окончены 4. Неожиданный. Детишек хочу в ближ. время закончить, там немного и легкий робин. Над мышками подумать придется. откуда-то нарисовалось пятно и вроде пытались отстирывать-не получается Ванишем попробую. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Была организатором авантюры на др.форуме, вот такие открыточки вышила для девочек, которые стали победителями в номинациях "Угадай-ка" и "Быстрые стежки" "Угадай-ка". Возникла ассоциация c гаданием на ромашке. Выбрала ромашку Dimensions 72928 Love Notes "Быстрые стежки". Мышка с пяльцами Dimensions 00203 Понравилось вышивать маленькие сюжеты для открыточек. Быстро получаешь результат Скорее всего буду скоро вышивать еще одну, т.к. подруга намекала, что хотела бы получить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот и очередная открыточка В подарок подруге. Планировалось вышить раньше и быстрее, но затянулось, т.к. болели. Схема взята из журнала Формула рукоделия за декабрь 2011 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ну вот и еще один сюжетик для робина предпоследний. останется после него только виноградик от Доме asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 классненький домик мне вообще эти домики нравятся - какие-то детские, наивные Можно к тебе в гости с нашим "кривым" домиком? Моя малышня рисовала - коллективное творчество Ну и художники на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Буду потихоньку возвращаться, а то совсем расслабилась Решила, что пора всё же ребенку хоть к этому Новому году сделать сапожок (куплен набор перед прошлым НГ). Швея я конечно та еще, но вроде ничего особо сложного Материалы Процесс asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Создаю видимость, что хоть что-то делаю в садике попросили сделать снежинку. Ну, а что я умею? Вышивать только Поэтому вот такую снежинку мы принесли Сапожок пока не готов но осталось совсем чуть (пришить голубя, мешочек, бисер на ёлочку и сшить), буду стараться завтра сделать asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вышито по набору. Канва Zweigart 18 темно-синего цвета, размер 20х43 см. Бэк черного цвета вышит нитками ДМС, т.к. в наборах проблема с черными ниточками (хватает только на крестики), звездочки вышиты белыми ДМС, светящимися в темноте. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Не выдержала душа поэта...начала байкершу свою Производитель: Чудесная игла Номер: 66-10 Описание: Байкер, 24х51см, аида 16 Отшиваю по набору asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 решила сделать подруге подарочек к Пасхе и вышился вот такой вот цыпленочек, схему брала на форуме, там они предлагались как фартуки на бутылки, а у меня открыточка Она золотистого оттенка с блестками, но на фото не особо видно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 А у меня очередная открыточка Понравилось мне это дело раз и готово Вышивала в подарок на День рождения для одного замечательного человека вышивалось легко и с огромным удовольствием кстати, это мой первый мишка Тедди asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас