lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, очень хочу вышить милую девочку, помогите найти схему, но не сложную, размера А4 и с небольшим количеством цветов. Чтобы быстренько. Например «Любимый котёнок» Арт. СВ-011 от Золотое руно (ее тоже ищу). Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Есть такие, а "Любимй котенок" ловите Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Ой, нечоянно всунула другой рисуночек Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ за котенка, а вышли мне еще четвертую, кажется называется детские мечты lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Отправила@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Ещё и такую откопала, только сложненькая немножко Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 и еще отыскала Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Маленькая дамамаленькая_дама.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 девочка и бабочкадевочка и бабочка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки а может есть у кого схема "Доченька" (6 в первом сообщении) в графике? У меня есть в РМ, но что-то мне кажется что большие отличия в такой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки а может есть у кого схема "Доченька" (6 в первом сообщении) в графике? Встречай на почте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ВАУ! Наталья, как оперативно!@}->--@}->--@}->-- Побежала на почту Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Милый ребенок ,может быть девочкойв_полотенце.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Не стала создавать новую тему Разбираю свои завалы и вот нашлась одна "проблема". У меня не хватает одного листа схемы и нет ключа к вот такой картинке. Очень нравится и захомячена давным давно - года три назад. Может есть у кого? Буду очень благодарна @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения