СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Симочка а какой журнал? "Вышиваю крестиком"! Но я сейчас не помню выпуск какого месяца!(( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А ты сейчас не дома? Когда вспомнишь про меня не забудь, может у меня есть такой мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А ты сейчас не дома? Когда вспомнишь про меня не забудь, может у меня есть такой Я сейчас на работе. Приеду домой часиков в 9 только! Сразу посмотрю и тебе отпишусь!! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, выпуск "Вышиваю крестиком" №1(63) Рождество 2010 Вот ссылка, я почему-то не могу скачать.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1307853 Попробуйте,может у вас получится. Там все выпуски этого журнала начиная с 2005 года. По номеру можно нужный найти. Если у меня все же получиться скачать. Я кину вам схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Я скачала все выпуски этого журнала с 2005 года до теперешнего момента. Если кому надо что-то конкретное, могу выслать! Все не перешлю, там более 3 Гб... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Симочка,у тебя есть эта схема в электронном варианте,или если можешь,напиши номер и год того журнала,пожалуйста:-[.Извиняюсь сразу за наглость@}->--. Проверяйте почтовый ящик, отправила балеринку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Оленька,спасибо преогромнейшее@}->--@}->--@}->--! Всё получила в лучшем виде! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ну,вот)) Рада что все нашли то что искали Балиринка прекрасная, я ее потихоничку вышиваю.. Правда получается ну очень медленно(((( но я каждую свободную минутку стараюсь вышивать))):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас