Перейти к публикации

*Творческий беспорядок*

СиМочКа

Рекомендованные сообщения

Я очень много денег в этой Иголочке впустую потратила!%) Больше туда точно не пойду... *STOP*

А я хожу в Иголочку :-[:-D там продается, то что у нас не продается в дешовых магазинах. Так что если мне что то нужно, то иду в Иголочку :-)

line.gif

Апельсинка , в таком случае конечно! :-) Там достаточно большой магазин. Я ходила на м.Первомайская, он в сети "Иголочка" самый основной! И ассортимент богатый и интересный :-)

Апельсинка , в таком случае конечно! :-) Там достаточно большой магазин. Я ходила на м.Первомайская, он в сети "Иголочка" самый основной! И ассортимент богатый и интересный :-)

Да, я там тоже была однажды, но мне далековато туда ездить, поэтому хожу в г. Королев *JOKINGLY* там поменьше магазинчик, но все равно есть чем поживиться :-)

line.gif

Да, я там тоже была однажды, но мне далековато туда ездить, поэтому хожу в г. Королев *JOKINGLY* там поменьше магазинчик, но все равно есть чем поживиться :-)

Опа)) а где в Королеве Иголочка находится? Я часто там бываю, напиши адресочек плиз,;-) я зайду :-)

Опа)) а где в Королеве Иголочка находится? Я часто там бываю, напиши адресочек плиз,;-) я зайду :-)

В бывшем доме быта, недалеко от станции :-)

Вот тут адресок магазина:

http://www.igla.ru/ у меня не грузится страница, почему то. там есть все адреса их

line.gif

Спасибо большое @}->-- обязательно зайду!! Все же ближе к дому)))

*THUMBS UP* я туда пешком хожу из соседнего города, за пол часа можно добраться ;-)

line.gif

У меня пешком не получится)))) :-D я в Монино живу.. Наверняка знаешь по этой же ветке что и Королев!!:-) Но я в этом городе училась и там много друзей и знакомых,так что часто посещаю Королев :-) Заодно и по ниточкам пройдусь))))

А ты откуда? Из Мытищ что ли?:-)

У меня пешком не получится)))) :-D я в Монино живу.. Наверняка знаешь по этой же ветке что и Королев!!:-) Но я в этом городе училась и там много друзей и знакомых,так что часто посещаю Королев :-) Заодно и по ниточкам пройдусь))))

А ты откуда? Из Мытищ что ли?:-)

Ух, ты! Почти земляки *JOKINGLY* Я из Мытищ :-):-):-) Про Монино знаю, но ни разу там не была :-)

line.gif

Апельсинка, это большое упущение))) :-)В Монино между прочим единственный в России музей военных самолетов!!:-) Так что приезжай обязательно на день авиации и полюбуйся)) Правда он тепрь не скоро, в следующем году в августе!!

Апельсинка, это большое упущение))) :-)В Монино между прочим единственный в России музей военных самолетов!!:-) Так что приезжай обязательно на день авиации и полюбуйся)) Правда он тепрь не скоро, в следующем году в августе!!

Наслышала о нем уже, муж туда ездил давно, обязательно приедем ;-)

line.gif

И я хочу поделиться с вами своим первым процессом!! :-)

Очень буду рада слышать ваше мнение и советы.. :-) А вот и оригинальная картинка моей "Балерины" и то что уже у меня получилось..

Честно сказать фотографии получились не очень.. на самом деле и оригинал и то что я вышила выглядит немного иначе... Но лучше сфоткать не получается!

Симочка,балеринка твоя ну просто прелесть! Я такую даже и не встречала,если честно,хоть и собираю схемы балерин.Симочка,у тебя есть эта схема в электронном варианте,или если можешь,напиши номер и год того журнала,пожалуйста:-[:-[:-[.Извиняюсь сразу за наглость@}->--:-[.Очень жду твою балеринку уже вышитую;-).Лёгких тебе крестиков!

Симочка,балеринка твоя ну просто прелесть! Я такую даже и не встречала,если честно,хоть и собираю схемы балерин.Симочка,у тебя есть эта схема в электронном варианте,или если можешь,напиши номер и год того журнала,пожалуйста:-[:-[:-[.Извиняюсь сразу за наглость@}->--:-[.Очень жду твою балеринку уже вышитую;-).Лёгких тебе крестиков!

Сибирия, у меня к огромному сожалению нет ее в электронном виде, я вышиваю с журнала! Я бы тебе отсканировала, но я там на схеме поначеркала ((((((((( *SORRY*

Но я сегодня вечером обязательно посмотрю номер журнала, он не очень новый кстати. И постараюсь отыскать в торренте, если найду,то отправлю тебе на почту! Должен там быть этот выпуск!

Моя тема в СВ

Симочка а какой журнал?

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...