Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Я очень много денег в этой Иголочке впустую потратила! Больше туда точно не пойду... А я хожу в Иголочку там продается, то что у нас не продается в дешовых магазинах. Так что если мне что то нужно, то иду в Иголочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Апельсинка , в таком случае конечно! Там достаточно большой магазин. Я ходила на м.Первомайская, он в сети "Иголочка" самый основной! И ассортимент богатый и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Апельсинка , в таком случае конечно! Там достаточно большой магазин. Я ходила на м.Первомайская, он в сети "Иголочка" самый основной! И ассортимент богатый и интересный Да, я там тоже была однажды, но мне далековато туда ездить, поэтому хожу в г. Королев там поменьше магазинчик, но все равно есть чем поживиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Да, я там тоже была однажды, но мне далековато туда ездить, поэтому хожу в г. Королев там поменьше магазинчик, но все равно есть чем поживиться Опа)) а где в Королеве Иголочка находится? Я часто там бываю, напиши адресочек плиз, я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Опа)) а где в Королеве Иголочка находится? Я часто там бываю, напиши адресочек плиз, я зайду В бывшем доме быта, недалеко от станции Вот тут адресок магазина: http://www.igla.ru/ у меня не грузится страница, почему то. там есть все адреса их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо большое @}->-- обязательно зайду!! Все же ближе к дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо большое @}->-- обязательно зайду!! Все же ближе к дому))) я туда пешком хожу из соседнего города, за пол часа можно добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня пешком не получится)))) я в Монино живу.. Наверняка знаешь по этой же ветке что и Королев!! Но я в этом городе училась и там много друзей и знакомых,так что часто посещаю Королев Заодно и по ниточкам пройдусь)))) А ты откуда? Из Мытищ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня пешком не получится)))) я в Монино живу.. Наверняка знаешь по этой же ветке что и Королев!! Но я в этом городе училась и там много друзей и знакомых,так что часто посещаю Королев Заодно и по ниточкам пройдусь)))) А ты откуда? Из Мытищ что ли? Ух, ты! Почти земляки Я из Мытищ :-) Про Монино знаю, но ни разу там не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Апельсинка, это большое упущение))) В Монино между прочим единственный в России музей военных самолетов!! Так что приезжай обязательно на день авиации и полюбуйся)) Правда он тепрь не скоро, в следующем году в августе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Апельсинка, это большое упущение))) В Монино между прочим единственный в России музей военных самолетов!! Так что приезжай обязательно на день авиации и полюбуйся)) Правда он тепрь не скоро, в следующем году в августе!! Наслышала о нем уже, муж туда ездил давно, обязательно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 И я хочу поделиться с вами своим первым процессом!! Очень буду рада слышать ваше мнение и советы.. А вот и оригинальная картинка моей "Балерины" и то что уже у меня получилось.. Честно сказать фотографии получились не очень.. на самом деле и оригинал и то что я вышила выглядит немного иначе... Но лучше сфоткать не получается! Симочка,балеринка твоя ну просто прелесть! Я такую даже и не встречала,если честно,хоть и собираю схемы балерин.Симочка,у тебя есть эта схема в электронном варианте,или если можешь,напиши номер и год того журнала,пожалуйста:-[.Извиняюсь сразу за наглость@}->--.Очень жду твою балеринку уже вышитую.Лёгких тебе крестиков! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Симочка,балеринка твоя ну просто прелесть! Я такую даже и не встречала,если честно,хоть и собираю схемы балерин.Симочка,у тебя есть эта схема в электронном варианте,или если можешь,напиши номер и год того журнала,пожалуйста:-[.Извиняюсь сразу за наглость@}->--.Очень жду твою балеринку уже вышитую.Лёгких тебе крестиков! Сибирия, у меня к огромному сожалению нет ее в электронном виде, я вышиваю с журнала! Я бы тебе отсканировала, но я там на схеме поначеркала ((((((((( Но я сегодня вечером обязательно посмотрю номер журнала, он не очень новый кстати. И постараюсь отыскать в торренте, если найду,то отправлю тебе на почту! Должен там быть этот выпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Симочка а какой журнал? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас