Vikky Имя: Виктория Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ищу старую схему лучших друзей под дождем. Мальчик и девочка в красном и желтом плащах идут по городу. В продаже была лет 10 назад. Очень хочется ее вышить. Необыкновенно теплое что- то в ней и одинокое одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Где только ненаходила везде платные, прочитала, что там неполная вышивка, ну всё же ооочень красивая картина Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikky Имя: Виктория Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Да!! Это они! А где можно приобрести платно? Уж очень сильно зацепила эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Я видела здесь http://cgi.ebay.com/Candamar-BEST-FRIENDS-Needlepoint-kit_W0QQitemZ260677310196QQcategoryZ3109QQcmdZViewItem , никогда не пользовалась ebay , поэтому не совсем понятно. Там ниже "внутренности" набора показаны, это вышивка на страмине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения