Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Увидела вот такие картинки - так захотелось А вдруг кому-то случайно схемы попадались :-[ Садовые цветы видела в "Стране Рукоделия" за 430 р., а ромашки - за 600 в каком-то интер-маге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Увидела вот такие картинки - так захотелось А вдруг кому-то случайно схемы попадались :-[ Садовые цветы видела в "Стране Рукоделия" за 430 р., а ромашки - за 600 в каком-то интер-маге. Aina, отправила на почту "ромашковый букет", может это то, что ты хотела. Буду ждать ответ ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 "Садовые цветы" отправила всем на почту ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Оля, я сама как их вчера увидела - запала, аж приснились :-D:-D Но искала-искала никак не могу. Одна надежда на Светлячка :-D:-D Ценник на них конечно жуткий (размер 30х30 см.) - мне сейчас не по карману лишние траты, а то бы купила Надежда оправдалась, через 5 минут начну отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Aina, Nora, Natasya, NatusikNK ! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Это я ромашки отправила, а садовые цветы уже нашли или поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Это я ромашки отправила, а садовые цветы уже нашли или поискать? Мне садовые уже прислали, я думаю остальным тоже Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Есть ещё маки, но правда без скана ниток и подбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а вот такие : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 пришлите мне маки отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я бы тоже хотела все схемы из этой темы - очень уж нежные!!! Вика, отправила тебе ромашки и маки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Свеитик, спасибо @}->--@}->--@}->-- Мы в тебе не сомневались А маки такие у меня были где-то и кажется там и ниточки были. Сегодня поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А у меня вот такие ромашки есть. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 у меня есть маки в РМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения