Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 натюрморт от Дим и ЧМ (его, вроде, выкладывать нельзя, так что через личку) но цветов в обеих работах большеНатюрморт. Чашка для мамы.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 В последнем архиве обе баночки.С яблоком.rarС грушей.rarБаночки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Еще баночкиБанки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Могу предложить такой натюрморт - корзина с фруктами. Эту схему я нашла в журнале Верена № 8 1990 года и сделала перенабор в РМ. Корзина с фруктами.zip Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Еще парочкаНатюрморт80.rarЗавтрак.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 В графике.Чай_LA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения