МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Рукодельницы, поделитесь, пожалуйста схемами натюрмортов (не очень сложными, цветов на 10-15 максимум и не очень большими, примерно на 15 клеток) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! мОЙ АДРЕС: ZAIAC1373@TUT.BY Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 150х150 крестиков вы имеете ввиду? Есть такие, до 20 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А схемки???? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Схемы к двум корзинкам (в архиве 2 схемы + 2 картинки)Корзинки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Все картинки до 20 цветов. В архиве схема + картинка. В последнем архиве обозначения и названия цветов без номеров ниток.Клубника.rarФрукты.rarРедис.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Небольшие натюрморты (во втором архиве только тыква)груши.rarтыква.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ОЙ, сколько уже красоты набежало! FAIRY, СПАСИБОЧКИ, @}->--САМЫЕ ПЕРВЫЕ СХЕМКИ-КЛАССНЫЕ! Я хочу их попробовать в смешанной технике мулине-бисер, что то подсела на бисер в последнее время. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, нашла еще несколько небольших натюрмортиков, нужно или уже достаточно? Но там и количество цветов 20-30 и размеры чуть больше, но не огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 МНОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ! ВСЕ ХОМЯКИ ЭТО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Есть абрикосики. 9880.6802.0016 абрикосы.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 В архивах картинка + схема в графикелимон.rarчай и роза.rarчаша с фруктами.rarАрбузик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Есть, конечно, и не совсем натюрморты (корзинка с печеньем, например), но выложу все равно Вишня.rarПеченье.rarВиноград.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ой, какая вишенка красивая! СУПЕР!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Еще немного нашлосьКорзина с фруктами1.rarКорзина с фруктами2.rarГруши6.rarРедис4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения