Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ищу такого и любых других динозавров. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Динозаврики из журнала.Динозавры.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Буквально на днях скачала, не знаю правда зачем, но вот пригодились :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот такая метрикаметрика дино.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Дракончик, почти динозаврик (качество не очень хорошее, но читаемое)метрика дракончик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Еще вот такой очаровашка нашелся и один без ключа.дино1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот здесь три дракончика. Картинки не могу выложить, так как там только схемыдракончики.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Это все дракончики. А динозаврики есть? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Динозаврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Еще нашлись такие из журналов, качество не идеальное, но это то, что смогла найти В архиве схемы к трем картинам и сами картинки.Дино9.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 В первом архиве только одна метрика (Бенджамин). Во втором картинка в лучшем разрешении, чем в превью, схемки простенькие, думаю цвета можно подобрать.дино8а.rarдино малыши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Динозаврики-малыши динозаврики малыши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 В архиве картинка и схема только динозавриков.DinoBaby.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Картинки+схемы в графике.Динозаврики22.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения