Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Смотрите какие у меня есть нитки . И какие правдивые? Это всё DMC 813 (покупала у нас в городе, только не помню в одном и том же магазине или в разных) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот прикол- совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 нитки DMC никогда не видела, а вот таблица показывает, что 813 - соответствует твоему первому хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 В моей вышивке есть номер 813 и он как раз голубой,в схеме ошибки нет,так как вышивается небо. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 девочки, можно и просто в РМ посмотреть было! там точно голубой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас