olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки Мальчики и все все все !!! Помогите ПОЖАЙЛУСТА собрать вот эти чудеса в графике. Как увидела ну прямо заболела. СПАСИТЕ *HELP* Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО Ну и похожие olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Отправила ёжика, щенка, серого котёнка, двух мишек (в кресле и с тортиком), кораблик, это судьба, натюрморт с вишнями - это из требуемого. И двух мышек симпатичных - от себя, похожие. НО они все в программе.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Отправила чёрного кота в маках, рыжего кота в маках, мишку и зайчика. Всё в графике. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ Буду с нетерпением ждать может ещё что у кого появится ТОЛЬКО В ГРАФИКЕ Убрала картинки которые нашла. Остальное ПОМОГИТЕЕЕЕЕ olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4416 на этой странице есть файл "Это судьба" Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Где-то есть схема игрушек (здесь она вторая по счету), сейчас поищу. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Нашла и отправила @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Олеся, я тебе отправила всё, кроме игрушек, которые уже нашли, а желтеньких птичек две моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Овечки побежали вдогонку моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Натусик! Я новичок+чайник+блондинка! Но очень хочется тоже поискать для Вас схемки! Простите за наив,так что же ещё не нашлось?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Натусик! Я новичок+чайник+блондинка! Но очень хочется тоже поискать для Вас схемки! Простите за наив,так что же ещё не нашлось?! Наташа, в этой теме нашлось уже все@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ребята вы все просто супер !!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения