Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 В школе будут делать большое полотно посвященное Украине и миру в ней Красивый фрагмент. У нас так же делали к 9 мая. Собирали со всех школ и делали большое полотно. Оно теперь хранится в музее и называется "покрывало мира". Там столько разных техник. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Під час тижня миру у Миргородській ЗОШ І-ІІІ ст. № 1 ім.Панаса Мирного пройшла загальношкільна акція «Полотно миру», до якої долучилися батьки, учні, вчителі. І як результат більш ніж одинадцятиметрове панно з 220 фрагментів – творчих робіт на тему миру, радості, сонця та блакитного вільного неба. Більш приближеного варіанту не має. Во время проведения в Миргородской школе №1 им. Панаса Миргного прошла акция "Полотна мира". Как результат почти 11-метровое панно с 220 фрагментами на тему мира, радости, солнца и синего мирного неба. Более детального фото нету Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вот начала новый процесс. Думаю всю серию осилю Итог, что должно выйти Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Сейчас висит наше полотно в школе Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Сейчас висит наше полотно в школехорошая идея участники молодцы но мне кажется, что его как-то не очень аккуратно сшили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас