Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 нашла на просторах инета Стишок конечно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Есть такие и ещё некоторые Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Яночка , а эти схемки существуют как картинки или есть версия в РМ? Очень уж понравились! Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Это не единственные, я просто 2 выставила, они все в ПМ Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А можно их выложить? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вроди получилось.Новые семплеры.rarТекстовые.rar Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения