Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А схемки с эльфами ни у кого нет? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а вот такая ни каму не попадалась? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Есть ещё такие схемы В архиве графика в формате pdf Схемы взяты отсюда http://tamscreations.com/freebies.aspxблэкворк.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 три цветка В архиве цветная графика в формате pdf и рисуноктри цветка.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 а вот что я отыскала по поводу, если что то понравилось схемкой поделюсь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Аллля, это не запрещенные авторы, так что можешь смело выкладывать схемы в "Раздел для добавления схем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот ещё блэкворк_разное.rarфрукты.rarBlackwork - village view2.rarцветы_крестик и блэкворк.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ещё немного схем подушка2.rarзакладки.rarподушка1.rarRainbow_Gallery.rarрыцарь блэк.rarHeritage.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Вот недавно нашла такого миленького эльфика или кто это? В архиве картинка и схема в графике.@}->--BW158 Jolly.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 ищю схемы техники блекворк А схема первая из сообщения№1 не нашлась? Очень бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura18 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а вот что я отыскала по поводу, если что то понравилось схемкой поделюсь а можно мне схемку этого эльфа amore6666@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения