Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 ищю схемы техники блекворк Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Нашла вторую и третьюСова.rarВосточная.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Есть такое ПЕРО ПАВЛИНА В архиве скан из журнала + картинкаперо.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 не въеду, а в чем прикол в этом блекворке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А как оно вышивается? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 спасибо большое вот бы еще первую отыскать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А как оно вышивается? в основном это бекстич соедененый в узоры я тоже делитант буду осваивать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 вот немного информации об этом виде вышивки2.zip Юлишна 1 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ой, спасиба большое @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот такие ангелы в этой технике у меня нашлись. Схема в графике+картинка.Ангелы, монохром.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А вот ещё такие нашла. схемы все в графике.Петух монохром.rarРакушка.rarРетро дама монохром.rarСтаринная пара-монохром.rarЧёрно-беая лилия 99.rarЧерно-белый узор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня есть вот такая дама, схема в графике качество вроде нормальное Новая папка (3).rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 раз выкладываем разные разности в этой технике, то мой вклад таковна балу.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 В архиве графика+картинка морская звезда.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения