Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 ищу схемы берлинго - что-то обозначающие - например долька арбуза, пакетик молока.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот откопала в своих закромахарбузная долька.rarЁлочка.rarПёсик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот откопала в своих закромах а вот есть что-то типа дольки? полностью зашивающееся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот пакет молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--спс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Катюш, я в темке игольницы несколько выкладывала таких пирамидок http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4520&p=70696&viewfull=1#post70696 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения