Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, у кого есть Знаки Зодиака по месяцам в детской тематике? Кажется, кто-то на форуме делился. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня вот такие...в архиве все 12 знаков в РМ! Zod.rar deva809 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот нашла такой журнальчикLabores Ana Baby - 1 part.rarLabores Ana Baby - 2 part.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, а может у кого-то подобные схемки найдутся? У меня только пару картинок... Хочу вышить малыша под знаком Весы (Libra) для сыночка vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А я только такие и видела, других никогда не встречала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Наталья, такие классные схемы! Просто чудо! Спасибо большое. Светлане тоже спасибо! Думаю, и они пригодятся. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, а может у кого-то подобные схемки найдутся? У меня только пару картинок... Хочу вышить малыша под знаком Весы (Libra) для сыночка Вот малыши!метрики цветы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот такие есть малыши от PINNLE-J13A2L Chinese Zodiac Series Chart Book.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 у себя порылась и нашла такие знак зодиака16.zip Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения