Мадлена Имя: Мария Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ищу схемы от Vervaco африканки в зеленом и красном ( коды 2002/75542, 2002/75541 ) Заранее благодарна жду по адресу romanovp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Сейчас отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадлена Имя: Мария Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Большое спасибо. Сын будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgachern Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Сейчас отправлю. Марьяна, у меня есть схемка Африканки в красном, не могу понять сколько мотков ниток покупать на каждый цвет, особенно красных оттенков. Если вы вышивали данный набор, подскажите, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадлена Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот что получилось. Мадлена, очень красиво Создавай свою темку в разделе "Сейчас вышиваю" и покажи картины в ней, ну и новеньким в ней будешь хвастаться. А эта тема все таки для поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения