Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 В этой теме можно обсудить работу сайта и сообщить о проблемах. Все известные проблемы будут сгруппированы во втором сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 У нас есть несколько тем, вы которых мы обсуждаем работу в целом и ошибки. Я решил сгруппировать известные ошибки в одно сообщение, оно будет закреплено в начале этой темы. Буду актуализировать это сообщение по мере исправления/появляния новых проблем Известные ошибки и проблемы: У некоторых пользователей картинки загружаются перевернутыми. Причины знаю, нужно найти время на исправление. У нас есть раздел "Вышиваем вместе", приблизительно 25% тем (особенно старые) могут содерать "испорченные" сообщения, при переходе на которые из поиска мы попадаем вообще на другую страницу темы. Медленно исправляю одну темы за другой. В разделе "Вышиваем вместе" много сообщений, в которых ведущие темы загрузили картинки отшивов, но непонятно кто автор. Причина - на старом движке форума был "заголовок сообщения", а тут его нет. Я исправляю это синхронно с пунктом 2. Награды все еще перенесены не все. Занимаюсь этим. Доработки в очереди: Поразительно, но при переходе в альбомы или блоги мы не видим ссылку на свой альбом или блог... Это откровенный бред и я это рано или поздно исправлю. А пока - просто перейдите в свой профиль, там будут вкладки "лента активности, альбомы, блоги, награды". В мобильном шаблоне не видно имени пользователя. При переезде на новый движок мы в профиле пользователя потеряли поле "Страна". Это поправимо. При создании темы/сообщения отображать ссылочку на наш хостинг изображений и наши открытки https://krestikom.net/schemes/tag/юнона - в архиве схем этот производитель попал в фильтр по "тематике", а не по "производителям" Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 полностью поддерживаю! Известные на эту минуту глюки: 1. Список блогов пользователей: http://www.krestikom.net/forum/blog.php?do=bloglist - ссылка "последнее сообщение" ошибочная. Я буду исправлять, но скажу честно - сегодня эта ошибка останется((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 дополняю список глюков... Список блогов пользователей: http://www.krestikom.net/forum/blog.php?do=bloglist - ссылка "последнее сообщение" ошибочная. Когда мы оставляем комментарий в блоге, мы подписываемся на уведомления про новые сообщения (уведомления в кабинете, на почте, вообще без уведомлений). Отредактировать эти подписки можно так: дневники (верхнее меню) - настройки дневника (верхнее меню) - подписки на записи в дневнике (левая панель) http://www.krestikom.net/forum/blog_subscription.php?do=entrylist Так вот, если мы попытаемся изменить подписку - получим надпись "не выбрано ни одной подписки" (((( Это серьезный, очень серьезный глюк. Я пишу в техподдержку, но пока безрезультатно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Хочу сказать еще пару слов... Форум наш рукодельный. А в блогах появились "нерукодельные" записи. Плохо это ? Нет. Проблему эту мы решим просто. Кроме внутренних "локальных" пользовательских категорий (описание внутренних категорий http://www.krestikom.net/forum/entry.php?b=2) чуть позже я ввиду "внешние", общие для всех. Они будут называться "рукоделие" и "всякое разное". таким образом все записи будут фильтроваться и никому мешать не будут. Да и вообще, еще вопрос, будут ли они кому-то мешать. Мое мнение - не будут. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А я так и думала, что в блогах можно писать всё, что интересно, а не только то, что касается рукоделия..мне кажется, так интересно и любопытно - пришла в голову мысль, произошло событие, которое затронуло душу - можно высказаться. Кто-то прочитает и оставит коммент, кто-то просто прочитает, кому не интересно покажется оставит без внимания. Никого вроде не тяготит и не нервирует...И собственные мысли собраны в одно место Мне кажется, что это здорово! Тем более, что я например, сделала каталоги отдельные - в одном творчество, в другом - всячина. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я согласна с Удочкой А у меня технический вопрос: А почему когда я отвечаю в дневнике (комментирую), вставляю смайлики и если их больше 4-х, сообщение не отправляется? Сразу выдается информация о том что нельзя больше 4 графич. изображения вставлять... Что то в этом роде. В принципе это не проблема, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я согласна с Удочкой А у меня технический вопрос: А почему когда я отвечаю в дневнике (комментирую), вставляю смайлики и если их больше 4-х, сообщение не отправляется? Сразу выдается информация о том что нельзя больше 4 графич. изображения вставлять... Что то в этом роде. В принципе это не проблема, просто интересно это есть стандартные настройки, предотвращающие создание "перенасыщенных" графикой страниц. Только что я снял ограничения полностью. P.S. На новом движке еще вероятно будет множество нюансов и странностей, которые мы будем стараться утрясти. Спасибо всем, кто обращает на них внимание. P.P.S. Скоро у нас появится нечто совсем новое, форум не свойственное )))) Добавляем интерактивность!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня тоже вопрос, даже скорее пожелание. Можно сделать так, чтобы после блога, где написано комментариев 15, было еще написано Новых 3 (например), и после прочтения новых, запись бы исчезала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня тоже вопрос, даже скорее пожелание. Можно сделать так, чтобы после блога, где написано комментариев 15, было еще написано Новых 3 (например), и после прочтения новых, запись бы исчезала? нет, пока нельзя. Я бьюсь над этим уже третий день. Нужно видеть непрочтенные комментарии... нужно, но как не знаю. Уведомление о новых комментариях не работает в кабинете, работает только на почту. Это глюк и пока он не исправлен. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Если честно, ещё тяжеловато (мне по крайней мере) отслеживать новые записи в дневниках, не только в моём, но и у других. И появление новых... На форум заходишь, нажимаешь кнопочку "новые сообщения" и видишь сразу все непрочитанные темы с последнего посещения...Может, нечто подобное сделать и в дневниках?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Если честно, ещё тяжеловато (мне по крайней мере) отслеживать новые записи в дневниках, не только в моём, но и у других. И появление новых... На форум заходишь, нажимаешь кнопочку "новые сообщения" и видишь сразу все непрочитанные темы с последнего посещения...Может, нечто подобное сделать и в дневниках?.... я сейчас именно этим и занимаюсь! ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А я в дневние хотела в поле метки написать несколько слов-меток, а пишет - незя... тока одно можно! Я считаю хотя бы три надо бы, чтобы возможности поиска расширить... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А я в дневние хотела в поле метки написать несколько слов-меток, а пишет - незя... тока одно можно! Я считаю хотя бы три надо бы, чтобы возможности поиска расширить... проверил - в настройках стоит 5 меток от автора и 2 от других (поставил 5 от других). Кинь в личку ссылку на статью блога, где не удается добавить метку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 проверил - в настройках стоит 5 меток от автора и 2 от других (поставил 5 от других). Кинь в личку ссылку на статью блога, где не удается добавить метку. Пыталась залесть в свой дневник - редактировать, чтобы добавить еще метку, но вообще не нашла такой строчки, или это только при создании? http://www.krestikom.net/forum/entry.php?b=15 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас