Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 схема в 2 вариантах - jpg и xsd Два мишки сидят обнявшись среди игрушекWarm_and_Fuzzy_jpg.rarWarm_and_Fuzzy_xsd.rar iliv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 35 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 18 Размер готовой работы: 18 Х 13 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, французкий узелок, шов назад иголку Схема в формате xsd109_Dimensions-0695.rar iliv 1 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Две одинаковых схемы я обьединил вместе в порядке даты добавления. То что там xsd и там xsd - не беда, будет выбор. Зато во втором варианте есть подробное описание. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас