Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Ищу схему в графике и в РМ с подбором в ДМС bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня есть в PM, я тебе пришлю а там посмотришь подойдет или нет. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Объясните - вот в РМ этой схемы в нитках написано - JP Coats - это что? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я читала про такие нитки в интернете,т.е. это просто какая-то другая фирма, как я поняла rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня есть таблица где эти нитки переводятся в DMC и мадейру.Могу прислать) rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 отправила графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения