NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Помогите, пожалуйста, найти схемы этих картин моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Выкладываю подушку она в трех частях.Подушка часть1.rarПодушка часть2.rarПодушка часть3.rar angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Кувшинки уже искали, и пока не нашли!!! тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 отправила в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 УРРААА! Дня два искала я этих синичек. , помню были где-то , а где не находила. И вот мои усилия увенчались успехом. Знаю что это Дим набор, сама схема в оригинале напечатана на канве. И вот человек молодец кто-то не поленился и перебрал для всех.*BRAVO*ДИМ-Синички на заборе.rar Любовь 1 Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения