Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки у кого есть схемы с балеринами Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот такая простенькая есть!!балерина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну уж эта знаменитая 35181.rar Архив: РМ+картинка lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 и вот такая балерина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот такая свинка балеринка есть yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 у меня есть такая, но как картинку вставить не знаю...балерина1.rar моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а вот еще нашла29.083 Маленькая балерина.rarбалерина.rarбалеринка.rar моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а вот балетЛебединое озеро.rar моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки спасибо за схемки, Наташа ты скинула схемку Маленькая балерина, она у меня не открылась в программе, а картинка очень понравилась! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки спасибо за схемки, Наташа ты скинула схемку Маленькая балерина, она у меня не открылась в программе, а картинка очень понравилась! Там программа не РМ, а PCStitch 7 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня вот такие есть Балет.rarJCA The Passion of Dance.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А вот и еще А эти по заявке через личку Dimensions 35245 Sweet Ballerina.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот еще какая есть балерина.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня есть пуанты для балерины ballet_still_life.rar Юлишна 1 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения