Эль Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ищу вот такую схему..... СЮДА: chigareva.e@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Есть чуть чуть другая. Выкладываю без картинки, хотя когда сограняла, видела.Очень симпатичная доска должна получиться.Шахматная доска.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эль Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Есть чуть чуть другая. Выкладываю без картинки, хотя когда сограняла, видела.Очень симпатичная доска должна получиться. Спасибо огромное@}->--, но мой вариант как-то побрутальнее выглядит... Хотелось бы его найти, мне на подарок мужчине... Но думаю, что и до вашего доберусь когда-нибудь СЮДА: chigareva.e@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня есть в графике, только она бледненькая, но может пригодиться! Шахматы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения