Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, очень уж мне нравятся орхидеи, поделитесь кто чем может, заранее спасибочки@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть вот такие. Все нужны? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Кажется все можно выкладывать. Схему ко второй картинке выложу отдельно018 - Ming Orchinds.rarOrhid perfume.rarOрхидея.rarPermin_70-5125_4_orchids.rarорхидея маленькая.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот ко второй1 Lan 34786_foto.jpg.rar2 Lan 34786_foto.jpg.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 вот чего нашла (в графике) если нельзя было выкладывать, скажите, удалютриптих.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня есть вот такая мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне тоже люблю такие цветы. Сейчас вышываю вот такую орхідея.rar Графыка + РМ+ Картинка моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть еще такая, фирма HARITAGOrchid Panel Heritage.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня есть вот такая[ATTACH]31856[/ATTACH] А схемку можно выложить? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 из ещё не показанного в моей норке нашлась вот такая подборка (в архиве картинка и схема в РМ)Цветы. Орхидеи.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот такая естьorhideya.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 еще вот такие нашла, архивы грузиться не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 попробую выложить сюда, если нельзя пишите адресок, вышлю! Orhideya.rar мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonFly Имя: Анна Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Небольшая пастельная картина (графика .jpg) и морской пейзаж с орхидеей в главной роли (графика .pdf) 34.746 The orchid.rarFIORI 72 - Kit.rar С уважением Анна dragonfly101@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения