Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте. Может быть, у кого-нибудь есть схема вышивки Южная роза. Пожалуйста, не поскупитесь, пришлите на rusiko2005@yandex.ru. Заранее благодарю. А картинку можете вставить, чтоб хоть знать, что искать? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А картинку можете вставить, чтоб хоть знать, что искать? Картинку вставила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Картинку вставила. Спасибо. Отписалась в личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Отписалась в личку Добрый день! Можно и мне такую красоту? Заранее спасибо narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения