САНА Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Помогите, пожалуйста, найти схемки этих розочек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Помогите, пожалуйста, найти схемки этих розочек: Вторая и последняя розочки от фирмы Чудесная игла - 28-08 Розочка, 40-48 Аромат розы, а третья Риолис 1331 "Дивный цветок". Может так быстрее поиск пойдет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Увидела картинку и захотела ее в бисере воплотить. Схемы нет, набирать вручную нет желания. Возможно у кого-то она найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metelik Имя: Наталья Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Увидела картинку и захотела ее в бисере воплотить. Схемы нет, набирать вручную нет желания. Возможно у кого-то она найдется [ATTACH=CONFIG]135530[/ATTACH] Смотрите почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 поднимаю тему, может кто-то имеет в запасах эти розочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ищу схему этих цветов.не уверена ,что она существует,может это просто красивая картинка?всем,кто поможет в поиске-большое спасиба! Это авторская схема Екатерины Волковой, сделана на заказ. И, к сожалению, она не продаётся пока. Её можно найти на Галерее. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, поделитесь схемкой небольшой розочки монохромной.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 в РМ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Да, годится.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 у меня есть такая, ее можно сделать в одном цвете. Если нравится, то я выложу схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Такие нашлись на скорую рукуРозы монохром.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Аннушка, выложите пожалуйста схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 вот схема Розы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вот схема [ATTACH=CONFIG]141886[/ATTACH] Здравствуйте. Может быть, у кого-нибудь есть схема вышивки Южная роза. Пожалуйста, не поскупитесь, пришлите на rusiko2005@yandex.ru. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения