Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Жене спасибо огромное, давно эти розы искала... А может быть есть у кого графика? меня паспарту интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ещё один букетик розочек, клик. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот такие розочки могу предложить. картинка и схема PM@}->-- Схемы в архиве, клик. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Нашла такие В архивах схемы ч/б графика + картинка. BK263 France roses heart.rar BK608 Rose.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 могу предложить такие букеты Цветы. Элегантная роза.rar Цветы. Орнамент с розой.rar Цветы. Роза в кружевах.rar Цветы. Панель. Роза в вазе.rar Цветы. Розы на белом стуле.rar Цветы. Розы (Rose Garden Cuttings).rar Цветы. Розы в вазе.rar Цветы. Роза вышиванка.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ещё есть роза ЗР (через личку) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Схема клик. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Такой розовый букетrozovye_rozy.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Еще одна розачкаrose.zip Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonFly Имя: Анна Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Простая и сложная белая роза (графика .jpg), клик. С уважением Анна dragonfly101@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Красная и желтая розаRed_and_yelliow_roses.zip yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Нашла 2 розы от Чаривной Мити. Пишите в личку. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ищу схему этих цветов.не уверена ,что она существует,может это просто красивая картинка?всем,кто поможет в поиске-большое спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Где-то я их видела...по-моему эта схема называется "Утренние розы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения