Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Katuschenka - Процесс Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Ru-sana - альбом "Кусочек сыра с мышонком"- подбор Кировскими, канва 14 желтая; Кривулька "Кубик". 16 Аида, сторона 2, 5 см, нитки ДМС и Кировские, синтапон. Cry - альбом процесс Кубик "Дорожные знаки" Аида 14, белая, нитки Киров. Кубик "Кофейный" Аида 14, белая, нитки DMC. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аннет Особенности не помню,вышивала в сюрпризной игре на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения