drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Выставка "КРИВУЛЬКИ!"Открываем выставку "Кривульки!" (без голосования). Шкатулочки самодельные вышитые маленького размера. Елочные игрушки, подвески, шарики бискорню-1 бискорню-2 Пендибуль Сердечки Тыковки пинкип зигугу берлинго батончик книжки-игольницы сумочки-игольницы подушечки, маячки, пинкипы Поделки из фетра кубики очечники, чехлы для мобильников, фотоаппаратов и прочие всякие штуки, кои можно отнести к кривулькам. Основные моменты: 1. Фото кривулек по крупицам собираются из альбомов пользователей, личных процессов ("Сейчас вышиваю") или участвовавших в конкурсах. 2. Каждое фото сопровождается подписью ника (автора) и ссылкой на оригинальное месторасположение (альбом или Личный процесс или же тема конкурса) 3. Каждому виду кривульки - одно сообщение, которое может пополняться по мере появления новых фоток. Если появляется что-то новое, создаю новое сообщение. 4. Тема будет закрытая, без возможности комментировать, т.к. все комментарии были оставлены в альбомах или личных процессах. Если у кого появится желание оставить комментарий - всегда можно будет пройтись по ссылке до источника - и там написать все, что вы хотели сказать. 5. Если у кого есть что показать, но ни в альбоме, ни в ЛТемах этого нет, можно фото прислать на почту Mariska-L@yandex.ru Важно! Фото должны быть только пользователей нашего форума, а не взяты с необЪятных просторов инета. Полезные ссылки на мастер-классы: здесь здесь здесь здесь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Шкатулочки самодельные и с вышитым оформлением маленького размера. Инночка из альбома Katuschenka - процесс Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Елочные игрушки, подвески, шарики - не подходящие к иным видам кривулек. Бусинка из альбома Галерея. Авантюра № 1 Новогодняя Ховушка из альбома мои крестики Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Бискорню - всякие разные Ховушка из альбома мои крестики марусик из альбома мои первые работы svetlanatlt из альбома вышивка крестом Mariska из альбома Маришкин альбом Оль4ик из альбома альбом4ик Оль4ик Viola из альбома Вышивка крестом и бисером Светик 13 из альбома Мои старания Джули из альбома мои работы Katuschenka из альбома Катюшенька и её малыши! Иринка из альбома Работы. Иринка. Любовь из альбома Любанин альбомчик Вредина из альбома начало пути Анютка Незабудка из альбома Бискорню Natasya из альбома Чудеса из-под иголки maryana из альбома МОИ РАБОТЫ Натальюшка из альбоиа шедеврики Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 alena157 Из альбома мои творения antonina Из альбома Мои вышивки 2 Katuschenka - процесс Yota - Ru-sana бискорню "Кошки" - канва 16, нитки ДМС, синтепон. - альбом Cry Аида 14, белая, нитки Киров. - альбом, процесс Ru-sana Бискорню "Египет". Дизайн: Tiska Микулишна, нитки ДМС, канва 16 Аида, сторона квадрата - 10 см. Фото двух сторон бискорню. Альбом Энджи Вышивала по спецвыпуску №4 "Новый год" от журнала "Вышиваю крестиком" на Аиде 16 меланжевыми нитками от Гаммы, бисер обычный китайский. Процесс Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Книжка-игольница Нюшкин из альбома Нюшкины работки Katuschenka из альбома Катюшенька и её малыши! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Всяко - разно! svetlanatlt из альбома вышивка крестом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Подушечки всевозможного назначения. Пинкипы. Ниточка из альбома Мои вышивки Rozovaya_Pantera из альбома альбомчик пантерки Solodova из альбома Работы Solodova Светик 13 из альбома Мои старания Katuschenka - тема процесс Yota Кривулька-маячок - Альбом Канва-равномерка Zweigart Belfast 32 цвет бежевый винтаж. Вышито Гамма+DMC, бисер, американские мини-пуговки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 musyte из альбома поделки из фетра musyte из альбома Мои поделки Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Tanushk@ из альбома Альбомчик от Tanushk@ Katuschenka - процесс леля1976 процесс Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Viola из альбома Вышивка крестом и бисером Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Любовь из альбома Любанин альбомчик Countess из альбома Вышивулечки из личной темки-процессы oka из альбома Мои скромные старания дутик из альбома МОИ ТВОРЕНИЯ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Натальюшка из альбома шедеврики Mariska из альбома Альбом Mariska 2011 Cry Аида 14, желтая, нитки Киров. альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 мЫсяня - Альбом Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения