Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки,помогите пожалуйста найти схемы для двух вышивок Риолис из каталога №17,там они под номерами 953 и 952,а по названиям-Пражский пейзаж с трамваями и Пражский пейзаж с мостом.По типу городской наив.Ну очень понравились,а найти не могу.Спасибо заране.почта:Dichko77@mail.ru:-[ Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот эти??? Отправила цветную графику и фото ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо большое,именно эти.Жду письма,отправьте пожалуйста. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Уже давно у тебя должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения