Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 все очень-очень красивое @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Танюша, сосны получились восхитительны! Очень гармоничное оформление и на стеночке хорошо смотрятся. Особое восхищение хочу выразить по поводу кофточек, я хоть и вязальщица со стажем, но такой вид вязания для меня кажется высшей математикой! А вот болерушку я бы не трогала, смотрится она на модели отлично и как говорится"лучшее-враг хорошего". Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Шикарные сосны!!! Оформление чудесное!!! Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Я не знаю как поменять название темы. Подскажите пожалуйста. шикарные сосны классное оформление @}->-- А чтобы темы поменять нужно с правой сторны от названия два раза кликнуть мышкой. Если не получится то напиши мне в личку новое название и я тебе его поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 какая красота! А как это вяжется? крючком?! Да- это крючок, техника называется "ирландское кружево". Вяжутся отдельные мотивы, а потом все обвязывается сеткой Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таня415263 Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А у Вас схема сохранилась? Можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Картина получилась просто шедевральная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас