ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Олеся, ты просто молодчинка!!! Я уже год пытаюсь за эту картину сесть и никак ни наберусь храбрости. Люба, когда же мы возьмемся??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Олеся, ты просто молодчинка!!! Я уже год пытаюсь за эту картину сесть и никак ни наберусь храбрости. Люба, когда же мы возьмемся??? Аня,Люба девочки подтягивайтеся,вместе шить веселее Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Присоединяюсь к восторгам! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! И цвета такие приятные...чудо... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Олеся, ты просто молодчинка!!! Я уже год пытаюсь за эту картину сесть и никак ни наберусь храбрости. Люба, когда же мы возьмемся??? прям и не знаю) Хочется, но умом понимаю, что это будет очередной долгострой. Надо хотя бы парочку из начатого закончить, и потом уж... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот моё продвижение Одуванчикового лета.Ещё параллельно шью иконы бисером.А ещё хочу похвастаться,что мне муж на День Рождения подарил (я конечно сама этот набор заказала,но всё равно я такая давольнааааяяя) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Lissa, мне очень нравится "Одуванчиковое лето", получается очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 "Лето" просто обалденное! очень нравится как выходит! Иконы красивые А подарок замечательный! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Твоим "Летом" не перестаю любоваться, очень оно мне нравится бисерные иконы - это однозначно шедевры, может не в плане сложности, но не восхищаться ими нельзя@}->-- а муж конечно молодец Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Оформила свою икону Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Lissa, я смотрю тебя религиозная тематика увлекла? Красивая икона получилась. Освящать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Lissa, я смотрю тебя религиозная тематика увлекла? Красивая икона получилась. Освящать будешь? Не то,чтобы увлекла,это я на подарки.Икону уже освятила и подарила своей тёте.А именную икону вышиваю маме. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Вот моё законченное "Одуванчиковое лето".Как же мне нравится эта картина,прям балдюююю от неё.Оформлю чуть позже,а то сейчас с денежками напряг. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Красотища!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Красота!!! Поздравляю с окончанием работы@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас