Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 красиво получается, лицо хорошо проработано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Красиво должно получится@}->--@}->-- С нетерпением жду продолжения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Олеся, очень красиво получается. А расскажи, как схема Л.Ю? одиночки меня интересуют... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Олеся, очень красиво получается. А расскажи, как схема Л.Ю? одиночки меня интересуют... Спасибо,Ксюша.Одиночки конечно есть,но в принципе схема не тяжелая.Мне оооочень нравится как получается,и цвета такие теплые.Просто в нете я видела еще схему по этой картине,так вот цветность там какая-то не очень. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Очень красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 тигры обожаю....тигренок симпатюля...!!!!солнечные подсолнухи тоже красиво красивая картина "сова" оч нравится))))))тебе легких крестиков мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Продолжаю по-тихоньку шить Одуванчиковое лето Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кпасивоооооооооооооо лицо какое четкое@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Потрясающе получается!!! Просто супер!!! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, соглашусь с девочками, лицо у девушки что надо получается! Так держать! Уже немножко осталось, а с нашей-то поддержкой вообще быстренько закончишь!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Очень красивая и чувственная работа получается@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Lissa, как красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Очень красиво! Олеся, расскажи как вышивается - одиночки не замучили? Я недавно нашла свои ниточки на эту картину, повздыхала и опять убрала, очень хочется начать, но это будет уже слишком мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Очень красиво! Олеся, расскажи как вышивается - одиночки не замучили? Я недавно нашла свои ниточки на эту картину, повздыхала и опять убрала, очень хочется начать, но это будет уже слишком Одиночки иногда надоедают,но вцелом когда видишь результат,хочется шить и шить,чтобы по-быстрее закончить и повесить эту красоту на стеночку. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас