Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Как красиво! Оборочка на юбке такая настоящая получилась @}->-- Как ты ее делала? Аня,спасибо за похвалу.Оборку на юбочку вышивалв выкладным швом (в первый раз в своей жизни.....ох и намучалась я с ним) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Подсолнухи замечательные! Девочка - прелесть! И молодец, что справилась с выкладной нитью!(на мой взгляд это совсем непросто - я все никак до нее не доберусь. и если честно, то как-то даже пробовать не хочется!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Олеся, как красиво получилось!!!! Умница!Ленточки по ветру летят, а юбочка прямо ажурная-не зря старалась... Буду ждать оформления. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Красота! *THUMBS UP* поздравляю с завершением! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот моя новая работка,вышила её чуть больше чем за два месяца.Теперь точно за совушку возьмусь,а то она бедняга уже вообще пылью припала. Классный сюжет!!! особенно впечатление: нарядная "модная мадам" ловит шляпу и понимает что негоже такой нарядной в песке ковыряться...*THUMBS UP* Живой сюжет! Мне очень понравился!!!Здорово! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Наконец-то я начала вышивать сову,но она меня так утомляет,потому что пока вышиваю ветки,а там столько одиночек...мама дорогая.Ну и не удержалась,начала вышивать Одуванчиковое лето по схеме Любы Ющук,мне так нравится....вышиваю нитками Гамма,а вот тётеньку и дяденьку буду вышивать нитками DMC Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 очень красивые процессы, @}->-- легких крестиков и побольше свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Какие красивые процессы. Лето очень интересное, показывай почаще@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Какая классная сова!!! Это набор у тебя? :) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Какая классная сова!!! Это набор у тебя? :) Спасибо,Таня.Нет это не набор,это схема из журнала Настуня Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Кусочек дерева для совы смотрится бесподобно, так акварельно - приятно! Одиночки утомляют, но получается очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Ты все-таки не удержалась, начала одуванчиковое лето Молодец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ты все-таки не удержалась, начала одуванчиковое лето Молодец! Да,Люба,не удержалась.Я уже давно на Лето ниточки купила.....вот они лежали-лежали....и долежались.Но я всё равно медленно вышиваю,так что думаю ещё даже успею и в совместнике поучаствовать Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Вот,показываю продолжение Одуванчикового лета.Я просто балдею от этой картины Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас