Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Я в восторге мне очень понравились птички, тигры, цветочки Очень удивилась, что мужья тоже любят и не стесняются вышивать, да еще и такие сложные работы и в будущем надеюсь у нас мужчин на форуме добавится, интересно и их мнения, трудовые процессы Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот это муж, миллион ему, очень красивый тигр получился. МОЛОДЕЦ!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Давненько я ничего не показывала,потому что и показывать то пока особо нечего.Вот мои подсолнушки.Честно говоря уже подустала от этих оттенков желтого цвета Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Обалденные подсолнухи=-O=-O Шоб я так шил!=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет, Олеся. Подсолнухи подросли, листики такие объемные кажутся. @}->--@}->-- Какой размер у картины? Удачи и терпения с оттенками желтого Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет, Олеся. Подсолнухи подросли, листики такие объемные кажутся. @}->--@}->-- Какой размер у картины? Удачи и терпения с оттенками желтого Привет,Анюта.Картина не очень большая 147*147 крестиков(26,7*26,7 см) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 От жёлтого подустала, зато эффект какой!!! Подсолнушки объёмные, сочные такие. Шикарная будет картина!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Красота! И вправду такой объем получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Красивые подсолнухи! Листья как настоящие Потерпи маленько ради такой красоты мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 устала...Зато результат какой! как будто вылеплены на ткани очень красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Урааа!!!!!Наконец-то я домучала подсолнухи.Вот они,как говорится "с пылу,с жару":-) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Олеся, подсолнухи СУПЕР!!! Очень красиво! Молодец! Поздравляю с завершением!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Lissa, подсолнухи класс! Представляю, как же здорово они будут смотреться на стене @}->--. А что следующее планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Lissa, подсолнухи класс! Представляю, как же здорово они будут смотреться на стене @}->--. А что следующее планируешь? Анечка,спасибо.А следующую буду вышивать сову из журнала Настуня.Я уже выкладывала картинку в этой темке,но выложу ещё раз Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас