Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Итак я хочу Вреднючку, т.к. она похожа на меня. В детстве перед домом была лужа - и мама все время бухтела не подходи - ну я не долго думая, пока маман отвернулась - зашла в лужу и села в середине! а вот вреднючка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Катерина я сомневаюсь, что у кого то есть такое - я могу купить набор, но попозднее, в конце сентября собиралась к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ага ага ура ура bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, а другие такие собачки (или кто они есть ) у кого-нибудь есть? Уж очень симпотишшшные mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня есть ангел, но нет сканера.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну может кто еще откликнется mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Катюша, из серии работ "Чикичуки" я отправила тебе "Вреднючка" ДАРТ-Ч-003 и "Романтик" ДАРТ-Ч-002 по настоящей почте! Девочки подождите просить - посылка еще не дошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, посылка до Кати дошла - все схемы у нее!!! У меня НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения