Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 ...и судя по приметам надо начинать вышивать какой то транпорт...только не хочется настоящий и серьезнй,хочется чего-нибудь интересного и прикольного..что скажете? Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ирина, вот здесь была тема http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2651, там много транспорта. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 предлагаю красную машинкуPermin red_car.zip е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 спасибо запредложенные варианты А ни у кого нет вот таких машинок Bothy Threads? Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть такие В архивах схемы ч/б графика + картинки. Копия BK679 Aston Martin DB5.rar Копия BK680 Ready for the Road.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения