Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Помогите, нужна вот такая схемка подушки в графике, или что-то подобное. Чтобы вышивалось быстро, цветов поменьше. У мамы будет день рождение и мне вспомнилось, что она подушки заказывала, хочется сделать ей приятный подарок. *HELP* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Это Вервако. так что беги на почту мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А может есть у кого-нибудь еще что-то подобное? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Женечка выбирай это на мой взгляд не очень сложные 14.rarwhite_rose.rarбабочки.rarПодушка Морская.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня тоже есть разные подушки на любой вкус! Может быть что-то из этого понравится?0d5642fca0e414e87c.rar5c26784e7254da392a.rarGladioluses Rainbow.rarУголок для подушки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня есть такие , но производителя не знаю. Кажется схема не сложная. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Может такая подушка подойде ? Схема в графике. Архив. Иероглифы при желании можно заменить на имя или поздравлениеПодушки_2 китайские.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения