ole7ik Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ищу схему: пару с собакой,удочкой на фоне заката. Уж очень похожа на нашу семью.Кто,чем может .Качала с сайта, ошибку выдаёт.Если вдруг кто их найдет, прсьба отправить по адрессу Ole7ik@yandex.ru Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот в Этой теме уже искали и нашли такую схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole7ik Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Апельсинка.Вот именно оттуда скачала, но при открытии одного из 3 архивов(схема) выдаёт ошибку "неожиданный конец архива". Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А я скачала сейчас, все нормально. А ты попробуй еще раз скачать. Может не докачалось в предыдущий раз или может место закончилось на диске? Посмотри еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот в Этой теме уже искали и нашли такую схемку Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в теме, указанной Апельсинкой. @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения