AZALINA21 Имя: наталья Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Помогите найти в графике, пожалуйста. Вариант в PM есть, но надписи не разборчивы, боюсь начинать, чтобы не наделать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 И мне , девочки, пожалуйста!!! kobzeva_a@mail.ru kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 и мне, девочки, пожалуйста!!! kobzeva_a@mail.ru kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Наталья, а куда можно выслать схему? Архив в 16 метров получается! Анастасия, я тебе тоже отправила архив, пожалуйста,в следующий раз проси схемки в личных сообщениях! Ну вот, тут выложила:http://www.4shared.com/file/63CKwUpG/____________________.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZALINA21 Имя: наталья Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Юлечка! Не перестаю удивляться твоим хомячьим запасам. Домовитая ты какая, умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения