Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 схема из 8ми частей в jpg плюс ключи и картинкаhouse.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 схема в формате xsdMemory_Lane.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 56 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Светло-серая Счет канвы: 16 Размер готовой работы: 44 Х 28 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, шов назад иголку, французкий узелок Схема в формате xsd71_Dimensions03817.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenaromahina Имя: Елена Откуда: г. Астрахань Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 В архиве сканMemory lane - Улочка воспоминаний (Dimensions 03817).rar Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас