Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 незнала куда приткнуть, пишу здесь. У меня мечта вышить эту картину, но мне страшновато. Я где могла искала отшив, но увы не нашла. Может кто видел? Стоит ли браться? Называется "Три грации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А может мою тоже отшив найдёте? А то я сама не смогла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот по этой ссылке много показаных процессов вышивки Haeda: http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/20807723 sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Оля, (хоть вопрос и не ко мне ) я вчера смотрела там отшивы. Твоего нет. По именам дизайнеров я плохо ориентируюсь, если честно. Но вот эти, если я не ошибаюсь Michele Sayetta. Если я ошиблась, то поправьте меня мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Первая - Josephine Wall (опять же,если Я не ошибаюсь), вторая - Stephanie Pui-Mun а третья - Jim Warren и Dennis Lewan Это просто так, для информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну я же говорю не сильна в этом. Первые два вообще врать не буду, не помню где взяла, но имя там это стояло. А третий - там где я нашла этот отшив было написано "дизайнер Michele Sayetta, художник Jim Warren, производитель HAED". Вобщем, надо сюда Галину мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Люба, да это этом дизайнер Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 девочки, может кто встречал вот такой отшив? Я ищу, ищу - никак не находится. А вышивать "в слепую" не хочется. Это Tracy Butler HAETB-1003 Soldier boys мальчишки на картине на моих похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рыбка Имя: оксана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Помогите найти отшив гороскопа Рыбы ХАЕД. А то я начала вышивать, дошла до лица Русалки , а там такой ужас получается. http://www.josephinewall.co.uk/zodiac/pisces.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baffi Имя: Настя Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 девочки, может кто встречал вот такой отшив? Я ищу, ищу - никак не находится. А вышивать "в слепую" не хочется. Это Tracy Butler HAETB-1003 Soldier boys мальчишки на картине на моих похожи Aina, у меня есть перенабор этих мальчишек по плечи, делала для себя, хотела тоже взяться за них. Но, к сожалению, была разочарована и отказалась от этой идеи, мне кажется, многие цвета перевраны. Лицо темного мальчика почти не видно, да и светлый тоже не особо хорошо. Мне кажется, эта схема была сделана из картинки низкого качества, поэтому так получилось. Если вам ещё актуально, могу прислать на электронку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Baffi ой, конечно жевышли, пожалуйста! Я посмотрю. У меня схема в PDF, хорошего качества, но вот какой будет реальность... Так что жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Вот кое-что есть. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения