svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Помогите, пожалуйста, найти схемки игольниц Любых форм и рисунков. Что-нибудь похожее на эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я думаю, и бискорню за игольницу сойдёт? Вот схемки, в графике и РМ+картинки.2 игольницы от Joan Elliot.rar59333 Pig With Chickens Pincushion.rarD3_Pincushion.rarIstitch21 250807 Happiness - Oriental Coat.rarигольница 978.rarD1_Biscornu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот такие через личку. Титания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот такие игольницы и бискорнюшки.4 Freezun-seazun.rar504(el).rarD2_Biscornu.rargiulia-vario-biscornu300.rarOOE 59337.rarИгольница домик.rarигольница и закладка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот от меня немножко@}->-- 1.rar2.rarPresents.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот, ещё такие есть.67 - Lavender Love.rar60931--8456716-.rarИгольницы 1.rarОрнамент.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 вот еще такие iBiscornu_001.rarFallBiscornuCathy.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 вот еще GazeboOrnament.rarSummerBiscornuLindaR.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Добрый день! Есть такие схемы в графике. Схема "Пчёлки" это бискорнюшка, фото готового изделия нет.Арбуз 1.rarБожья коровка на листе.rarЗемляничный круг.rarПчёлки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Добрый день! Есть такие схемы в графике. Схема "Пчёлки" это бискорнюшка, фото готового изделия нет. А это земляничный круг который не попал в предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Бискорню разные767.rarчерно-белые.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот и от меня несколько: для красного цветка нет схемы, а для цветных схем нет готовой кривульки. Все в одном архиве.кривулька пирамидка.rar Юлишна 1 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonFly Имя: Анна Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Простые черно-белые схемки-снежинки, бискорню с елочкой и новогоднее бискорню со снеговиком. Можно как бискорню, можно как простую игольницу новогоднее.rar С уважением Анна dragonfly101@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения