Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, не думала, что ТАКОЕ может со мной случиться.... Я по ошибке удалила архив (просто потрясающий!) со схемами новогодних открыток:'(:'(:'( Вот не много успокоилась,утёрла слёзы и прошу вас помочь, поделитесь пожалуйста, у кого что есть? Я вас очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Юля у меня вот такие есть, а остальные щас посмотрю 26.rarПолучение информации... мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 ну вот из них можно что-то сотворить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вот ещечто то у меня тоже не густо, но можно ведь просто нг миниатюры применить 2 НГ.rarПолучение информации... мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Не плачь, мы тебя сейчас закидаем сообща, еще отбиваться будешь. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 ну вот мои любимые от ДИМ - картинок правда нету 391_Dimensions_0878.rarПолучение информации... 394_Dimensions_0875.rarПолучение информации... 395_Dimensions_0868.rarПолучение информации... 429_Dimensions_0873.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Еще получите!!! С ангелочкамит.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 вот еще что есть нг миниарюры.rarПолучение информации... мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 antonina писал: Не плачь, мы тебя сейчас закидаем сообща, еще отбиваться будешь. Тоня (можно так?) именно вот эти веночки я оплакивала! Миниатюры конечно же у меня есть, но вот есть такие примеры оформления, что просто у меня фантазии не хватит самой такое придумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я рада, что первое что восстановили твою главную потерю. А еще то слать??? Елочка из лент.rarПолучение информации... новогодние.rarПолучение информации... кот новогодний.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ну и как же без меня!! Вот мои открытки! снеговики.rarПолучение информации... открытки НГ.rarПолучение информации... рождест мишки.rarПолучение информации... рождест котята.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 и еще немного... ангелочки.rarПолучение информации... открытки разные.rarПолучение информации... мален открытки.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Еще интересные на мой взглят подборки для открыток из серии рождества. А со схем кулонов очень интересные небольшие открытки я вышивала и мешочки маленькие для подарков Рождество.rarПолучение информации... Кулоны.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Можно и я внесу свою лепту.@}->-- В архиве схема в РМ и картинка. CS_Joan_Elliott.rarПолучение информации... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения