Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, не думала, что ТАКОЕ может со мной случиться.... Я по ошибке удалила архив (просто потрясающий!) со схемами новогодних открыток:'(:'(:'( Вот не много успокоилась,утёрла слёзы и прошу вас помочь, поделитесь пожалуйста, у кого что есть? Я вас очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Юля у меня вот такие есть, а остальные щас посмотрю 26.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 ну вот из них можно что-то сотворить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вот ещечто то у меня тоже не густо, но можно ведь просто нг миниатюры применить 2 НГ.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Не плачь, мы тебя сейчас закидаем сообща, еще отбиваться будешь. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 ну вот мои любимые от ДИМ - картинок правда нету391_Dimensions_0878.rar394_Dimensions_0875.rar395_Dimensions_0868.rar429_Dimensions_0873.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Еще получите!!!С ангелочкамит.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 вот еще что есть нг миниарюры.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Не плачь, мы тебя сейчас закидаем сообща, еще отбиваться будешь. Тоня (можно так?) именно вот эти веночки я оплакивала! Миниатюры конечно же у меня есть, но вот есть такие примеры оформления, что просто у меня фантазии не хватит самой такое придумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я рада, что первое что восстановили твою главную потерю. А еще то слать???Елочка из лент.rarновогодние.rarкот новогодний.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ну и как же без меня!! Вот мои открытки!снеговики.rarоткрытки НГ.rarрождест мишки.rarрождест котята.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 и еще немного...ангелочки.rarоткрытки разные.rarмален открытки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Еще интересные на мой взглят подборки для открыток из серии рождества. А со схем кулонов очень интересные небольшие открытки я вышивала и мешочки маленькие для подарковРождество.rarКулоны.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Можно и я внесу свою лепту.@}->-- В архиве схема в РМ и картинка.CS_Joan_Elliott.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения