Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 хочу попросить, может кто видел - вышивки заек, похожих на тильду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 мне кажется вот эти чем-то похожи схема в РМ+картинка в ахивеDimensions 00226 - Family pairs - Mother and daughter.rarDimensions 00226 - Family pairs - Purple sister.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 По моему из той же серииСерия в платьях.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 у меня вот такиеDimensions.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения