надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 по моему это риолис, Васнецов " Алёнушка", помогите найти,плиз!!! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня есть Настенька. Если надо я вышлю. olesya9876@mail.ru olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А картинки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Надин ищет Алёнушку, вот какая картинка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А покажите картинку этой Алёнушки. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 вот эта Алёнушка! Я видела на выставке, красотища! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Надин, отсылаю тебе схемку в графике, ниточки сканированные, но рядом уже написан подбор в ДМС. Картинка черно- белого цвета, непонятно почему, но не страшно! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А можно и мне? СПАСИБО olesya9876@mail.ru olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А можно и мне? СПАСИБО olesya9876@mail.ru olesya, конечно можно. Но пожалуйста в следующий раз просите схемку только через личное сообщение. @}->-- Спасибо за понимание. Уже отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёнушк Имя: Алёнушка Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 есть ещё вот такая вот если нужно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Скачать файл nastya.rar olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения