Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ищу схемы,связанные с фортепианной музыкой - изображения нот,пианино,рояля,скрипичного ключа и т.п. Хотелось бы найти простую немногоцветную схемку (можно даже сказать простейшую,можно монохром),чтобы вышить за пару дней и подарить любимому музыканту! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вот парочка DHC 05-364G Piano_PM.rarDHC_Clef_de_Sol%2BPM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вот совсем простая, но если взять красивую канву, будет смотреться неплохоноты.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вот парочка [ATTACH]30155[/ATTACH][ATTACH]30156[/ATTACH] А вот это пианино в графике."Дуэт" только через личку.Пианино.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Вот ещё скрипичный ключ, правда в цветочек.... И не смогла не выложить арфу: вместе с таким же роялем они будут смотреться очень стильно,на мой взгляд.tsvietnoi_skripichnyi_kliuch_RS_0.rarАрфа.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Вот такие через личку! Может не просто, но очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 девочки,спасибо большое за схемки,очень интересные!будут ещё - кидайте мне! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Так тебе просто на музыкальную тему или конкретно, с пианино? У меня много со скрипками и др. инструментами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Так тебе просто на музыкальную тему или конкретно, с пианино? У меня много со скрипками и др. инструментами... мне нужно,чтобы на схеме было пианино или рояль,или просто нотный стан,скрипичный и басовый ключ,ноты и т.п. Другие инструменты наверно не нужно Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Не скромные схемы, но вдруг пригодятсяМузыкальные инструменты.rarМузыкальные картинки.rarСаксофонист.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 девочки,а вот таких нет ни у кого? Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 вот такой скрипичный ключ нашлаКлюч с птичкой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 И вот ещё такойСкрипка и скрипичный ключ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 вот такие ноты нашлись2.rar3.rarСвечи-ноты.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения