Натлия Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, а закидайте меня схемами деревьев с цветами или плодами в горшке?!!! Очень уж понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот, держи! Схемы в графике и РМ+картинки к каждой.7 For the Love of Cross Stitch.rarCS 2007-05(28) Lemon Tree.rarDimensions06851 Topiary Welcome.rarС розовой лентой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 вот такие все в одной папке в РМ Winter Topiary.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот ещё деревца. Схемы в РМ+картинка. Только открытки в графике.052 - Topiary cards.rarCS_Christmas_Rose_Tree_2.rarPermin 12-701 Oranger.jpg.rarPomarance Tree.rarтри деревца.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Такие могу на почту прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Схемы в графике и РМ+картинки к каждой.Это конечно, не в кадках деревца, но....nakres_breza.rarnakres_dub.rarnakres_gastan.rarnakres_jarabina.rarRenato Parolin Nell'Aria.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 у меня такие есть 1f.rar2.rarС котятами).rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 В архивах схемы в графике+картинки.09-Topiary Tree.rarОткр. деревца с сердечками.rarтуя в горшке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 В архивах схемы в РМ+картинки к каждой.Cross Stitch Gold 28 Spring Topiary.rarCross Stitch Gold 31 Summer Topiary.rarCS Gold 2005-25 Winter Topiary.rarDimensions 72847 Lemon Tree.rarCross Stitch Gold 2006-33 Autumn Topiary.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Такие могу на почту прислать. Присылай! От Vervaco не надо - мне их Оля уже прислала!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Все схемы в графике+картинки к ним. Наташ, я тебе архивы чуток попоЗжа вышлю, ладно?LemonTree1.rarMagnolias Dimensions 13637.rarManzano.rarNaranio.rarTHE ROSE POT 1.rarдерево счастья.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Наташ, я тебе архивы чуток попоЗжа вышлю, ладно? конечно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 вот такие. графика Деревья в вазонах.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения